Copas

Caos en Ate, decían que en Corinthians había miedo, pero la U fue humillada otra vez y hubo bronca

Central argentino protagonizó una gresca por la cual se postergó el partido por varios minutos

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Universitario perdió 2-1 ante Corinthians y quedó eliminado de la Copa Sudamericana. Los goles del encuentro fueron por intermedio de Maycon de Andrade Barberan (70'), Ryan (90+2'), mientras que el empate transitorio fue de Edison Flores desde los 12 pasos (77'). Es así como, con más corazón que con garra la ‘U’ fue a buscar el segundo tanto cuando el partido estaba equiparado.

Sin embargo, Ryan anotó sobre el final del partido, dejando sin chances al cuadro merengue. Tras un contragolpe, la ‘U’ quedó muy mal parado y el delantero brasileño puso el 2-1. Tras el gol, el delantero habría hecho un gesto provocativo en la celebración, con lo cual generó la ira de Matías Di Bendetto

El central argentino fue a buscar a Ryan, acción por la cual se generó una gran gresca entre los jugadores de los dos equipos. Es así como, la policía tuvo que intervenir para proteger a los futbolistas del equipo de Wanderlei Luxemburgo. La bronca prolongó el encuentro por varios minutos y generó varios expulsados.

Los jugadores que fueron expulsados

Los jugadores que fueron expulsados por el árbitro colombiano Wilmar Roldán son Horacio Calcaterra, Matías Di Benedetto y Piero Guzmán por el lado de la ‘U’, mientras que por el lado del Corinthians, Ryan y Matheus Araujo recibieron la cartulina roja. Ahora, Universitario deberá olvidar este trago amargo y pensar en el clásico de este sábado ante Alianza Lima