Copas

La imagen que demuestra el robo de la CONMEBOL a Universitario

Martín Pérez Guedes había puesto el 1-0 de los cremas ante Goiás, pero el árbitro no convalidó el gol

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Síguenos enSíguenos en Google News

Universitario viene haciendo un partido inteligente ante Goiás por la fecha 4 de Copa Sudamericana. En un partido donde los cremas demostraron ser superiores a su rival, pudieron cerrar el primer tiempo con un gol a favor, inclusive este se dio sobre el epílogo de la primera mitad.

Tras un gran centro de Alex Valera desde la izquierda, Martín Pérez Guedes cabeceó en el área y el balón se desvió en un defensor brasileño, descolocando al portero Tadeu, abriendo el marcador para el conjunto peruano. Sin embargo, árbitro ecuatoriano Guillermo Briceño, decidió no convalidar el gol, generándose la polémica de la noche.

Es una jugada muy fina, tal y como se aprecia en las imágenes que pasó la Conmebol durante la trasmisión del partido, en donde en otro contexto quizás en una jugada similar favorecería al equipo brasileño. Una jugada muy fina que sin el VAR era gol seguro del cuadro estudiantil, pero por circunstancias, el equipo de Jorge Fossati no se puso adelante en el marcador.

Los hinchas cremas molestos con Conmebol

El gol no convalidado de Martín Pérez Guedes ha hecho desatar la furia de los hinchas cremas en redes sociales, alegando un robo de Conmebol. Veremos cómo termina este compromiso y si el gol anulado repercute o no en la suerte de Universitario en la Copa Sudamericana.