Copas

La reacción de Juan Pablo Varsky al golazo de Pablo Sabbag ante Libertad

Alianza Lima logró el segundo por medio de Pablo Sabbag

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Ante la sorpresa de todos, Alianza Lima se puso adelante en el marcador en el Defensores del Chaco, cancha en donde el cuadro de Guillermo Salas consiguió jugar un partidazo, encuentro que nadie pensaba que iba a poder ser tan bueno para el conjunto íntimo, que comandado por el ‘Chicho’ logró sorprender al que muchos ya ven como el próximo campeón de la Liga de Paraguay, es decir Libertad, con lo cual es sin duda alguna, importante lo que está haciendo el DT nacional.

Alianza Lima llegó a Paraguay con la idea de poder lograr los 3 puntos y saltó a la cancha con esa intensión, lo cual desde un comienzo buscó, haciendo algo realmente muy bueno dentro del terreno de juego en los primeros 45 minutos, ya que para ellos el empate era algo perfecto, dejar sin gol al conjunto de albinegro les permitía estar tranquilos en la Copa Libertadores, pues ellos serían los que terminen buscando el resultado, así que ya por ahí comenzaban a ganar tiempo.

Pero en la segunda parte se vinieron los goles, siendo el gran protagonista Aldair Rodríguez, futbolista que había sido duramente criticado siempre por su poco gol, puesto que por lo general es alguien que no suele marcar, pero en esta oportunidad gracias a André Andrade pudo a Alianza Lima por encima en el marcador, pero no solo eso, sino que también logró dar la asistencia para el segundo de Pablo Sabbag.

¿Qué dijo Juan Pablo Varsky del gol de Pablo Sabbag?

Pues el periodista Juan Pablo Varsky no dudó un solo minuto en referirse al gol del colombiano Pablo Sabbag, para lo que publicó en sus redes sociales el siguiente mensaje: “Belleza pura acompañada de eficacia en el remate de Pablo Sabbag para la victoria parcial 0-2 de Alianza Lima sobre Libertad”, halagando bastante al delantero de Alianza Lima, el cual realmente consiguió un tremendo golazo en Paraguay.