Copas

No es Campos, el jugador de Alianza Lima que dejó impresionado a Hulk

Hulk no pudo hacer nada para marcar ante Alianza Lima por Copa Libertadores

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alianza Lima no pudo contra Atlético Mineiro, el cuadro blanquiazul hizo un gran partido en condición de visita, estuvieron firmes en defensa y parecía que podrían lograr un importante empate, pero en el segundo tiempo las cosas salieron mal y terminaron cayendo por 2-0, ahora tendrán que ver como hacer en casa para poder revertir esto o sino, podrían quedar en el último lugar de la tabla de posiciones en la Copa Libertadores.

El partido salió bien solo en 45 minutos, Guillermo Salas tuvo una buena idea para poder llegar a mandar un equipo que pueda resistir, varios lo hicieron realmente muy bien, por lo que el partido en la primera mitad quedó con un resultado de 0-0 lo que hacía ilusionar a la gente, más aun cuando Alianza Lima logró un empate con sabor a suspenso, ya que Ángelo Campos lograría atajar un penal en los últimos minutos del compromiso.

Lastimosamente la suerte no se pudo mantener hasta el segundo tiempo, en donde los rebotes terminaron haciendo que Alianza Lima termine perdiendo el compromiso, puesto que 2 veces el balón chocaría en un defensa para poder dejar que el atacante de Atlético Mineiro se lleve el gol, consiguiendo un 2-0 que terminó por quitarle el invicto, ahora el conjunto ‘blanquiazul’ tendrá su revancha en casa, esperando poder lograr revertir este resultado, el cual podría complicarlos si es que no logran ganar en casa.

¿Quién impresionó a Hulk de Alianza Lima?

El mejor de la cancha aparte de Ángelo Campos terminó siendo Carlos Zambrano, el defensor de Alianza Lima dejó todo en la cancha, demostró su jerarquía y salvó muchas oportunidades del rival, sin duda alguna Hulk quedó impresionado al no poder derrotarlo, pues tuvo oportunidades, pero siempre aparecía el ‘Kaiser’ para negarle el gol, con lo cual se lleva el respeto del brasilero.