2 millones que valen todo, la rompió ante UTC y salvó el pellejo de Tiago Nunes

La rompió ante UTC y salvó a Tiago Nunes de la derrota de Sporting Cristal

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Síguenos enSíguenos en Google News

Sporting Cristal empató 1-1 ante UTC de Cajamarca por la fecha 15 del Torneo Apertura. Los goles del partido fueron por intermedio de Facundo Peraza a los 4 minutos, en una jugada donde perdió la marca tanto Jhilmar Lora como Ignácio Da Silva. Mientras que el empate cervecero fue por intermedio de Leandro Sosa a los 81 minutos.

Luego de una gran jugada individual de Jostin Alarcón, Leandro Sosa recibió dentro del área y sacó un potente remate para 8con un poco de fortuna) poner el 1-1 final de Cristal sobre UTC. Uno de los valores altos en el equipo de Tiago Nunes fue Jostin Alarcón, pero no solo el ex Sport Boys la descoció ante el elenco de Marcelo Grioni.

La máxima figura del elenco ‘rimense’ fue su portero, Renato Solís, quien atajó de todo. El portero celeste tuvo una soberbia actuación, evitando las chances de gol generadas por Gaspar Gentile, Luis Trujillo, Joel Sánchez, entre otros jugadores. La actuación se Solís fue para 8 puntos y le salvó el pellejo a Nunes, quien en la Liga 1 aún no encuentra la senda del triunfo.

¿Cuánto cuesta Renato Solís?

Renato Solís está cotizado en el mercado internacional en 550 mil euros según reveló el portal Transfermarkt. Este valor equivale en soles aproximadamente S/2.2 millones. Sin duda, una actuación formidable de Solís, quien está haciendo méritos para mandar a la banca a Alejandro Duarte, cuando le toque volver a Sporting Cristal. Linda competencia por el arco es la que tendrá que definir el DT brasileño en el Rímac.