Alianza Lima es puntero del clausura gracias a la victoria agónica frente a Melgar

Alianza Lima es el puntero del clausura

Por Redacción El

Alianza Lima visitaba a Melgar por una fecha más del torneo peruano, el equipo íntimo podía ponerse como puntero del torneo si conseguía una victoria, tras los empates de la U y Sporting, y en el último suspiro del partido marcó el gol que le dio la diferencia y lo ubica como puntero.

En el primer tiempo todo empezó mal para Alianza, no solo cayó un gol a 15 del segundo tiempo, con lo que se acaban las esperanzanas para el íntimo, pero Rodríguez de penal, y después Quevedo podía el 2-2 para sentenciar el empate.

Pero en los últimos minutos, una combinación entre Arroé y Quevedo le dio la vuelta al marcador, y el 10 de Alianza Lima marcó el gol que lo ubica como puntero del torneo peruano, para perfilarse como el próximo ganador del clausura.