Con un terrible récord en contra, Binacional se despide la Copa Libertadores tras caer goleado frente a Liga de Quito

El campeón del fútbol peruano se despide con una de las peores actuaciones en la Copa Libertadores

Por Fernando Camacho

Deportivo Binacional viajó a Ecuador para jugarse su última chance en la Copa Libertadores frente a Liga de Quito por el grupo D de la Copa Libertadores. Pero como en el resto de partidos el cuadro de Juliaca recibió una goleada más en Quito, con lo que incluso alcanzó un nuevo récord.

En el primer tiempo Liga de Quito se puso al frente en el marcador con dos goles en contra, aunque la goleada pudo ser mucho más abultada, pues el equipo ecuatoriano tuvo más opciones de marcar en el arco rival.

Ya en la segunda mitad Adolfo Muñoz marcó dos más y selló la victoria por 4-0. Con esa goleada Binacional se convierte en el primer equipo en recibir más de 21 goles en la fase de grupo de la Copa Libertadores. En su último partido el club peruano deberá enfrentar a Sao Paulo en Brasil.