Por Andrés Barreno
29/09/2021, 03:57 AM
Luis Guadalupe jugó 10 años en Universitario de Deportes donde logró conseguir tres campeonatos nacionales en los años: 1998, 1999 y 2000. El Cuto como es conocido en el argot futbolístico es uno de los jugadores referentes que ha tenido la U a lo largo de historia deportiva.
Su gran paso en el futbol nacional e internacional le sirvió para ser parte de la selección nacional donde debutó el 7 de marzo de 1996 en un encuentro con el seleccionado boliviano, en este cotejo la Blanquirroja cayó 2 tantos a 0. Así mismo tuvo un paso el fútbol viejo continente, en el Malinas de Bélgica.
Ahora retirado y con 44 años en su espalda inauguró un restaurante hace muy poco en Perú, el mismo tiene como nombre, Cuto-16. En esta franquicia gastronómica rinde homenaje a la carapulca, platillo típico de la gastronomía peruana. Este emprendimiento ha empezado a tener acogida por cientos de comensales peruanos y todo apuntaría que le hará ganar grandes rubros económicos.
04/05/2024
04/05/2024
04/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024