El único jugador que sorprendió a Bustos y se ganó su lugar en el once de Alianza Lima

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

El elenco blanquiazul perdió su primer juego en la Liga 1 y sigue dejando muchas dudas

El cuadro de Carlos Bustos no estuvo para nada bien en la defensa en Sullana, dejaron muchos espacios que terminaron siendo determinantes para el triunfo de los locales, esto provocó que el partido que en un comienzo iban ganando 1-0, terminara en un 4-2 que sorprendió a todos por lo mal que estuvieron en la parte de atrás.

Más noticias de Alianza Lima:

Llegó el refuerzo que necesitaba Alianza Lima y Carlos Bustos lo celebra

A pesar de lo malo, hubo un jugador que realmente sorprendió más de la cuenta al entrenador aliancista, el cual posiblemente se ganara su lugar para el próximo partido, se trata de Miguel Cornejo, quien ingresó al inicio de la segunda parte por Oswaldo Valenzuela, convirtiéndose en un hombre clave que pudo hacer mucho por el equipo.

Desde su entrada se vio un mejor juego del equipo, llegando incluso a empatar el juego, pero rápidamente los locales se volvieron a poner adelante, después de eso se vio al mediocampista yendo a todas las pelotas como si fuera la última, intentando poder armar las jugadas para que el equipo encuentre el gol del empate, pero eso no llegó, aunque  Carlos Bustos quedó más que convencido con su presencia dentro del terreno de juego.

Terrible defensa de Alianza Lima

En el aspecto defensivo el equipo de Carlos Bustos fue un lágrima total, tanto así que de los seis jugadores que conforman la defensa del equipo íntimo, solo 1 de ellos estuvo bien, los demás fueron una lágrima y eso terminó por hacer que el juego se termine con una derrota que duele bastante por lo hecho en el terreno de juego, que no fue malo.