No es Hernán Barcos, este fue el mejor jugador de Alianza Lima ante Carlos Mannucci

El elenco ‘blanquiazul’ logró darle vuelta al resultado y ganar su primer duelo ante los trujillanos

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alianza Lima tuvo un buen comienzo de partido, pero luego las cosas se le complicaron al no marcar el gol que le permita tener la ventaja, una expulsión y un gol en contra parecía que terminarían con una nueva derrota, pero un jugador se puso el equipo al hombro, empujó en todo momento y gracias a él lograron el triunfo.

Más noticias de Alianza Lima:

Paolo Guerrero ya es nuevo jugador de Alianza Lima por todo el 2022

Se trata de Pablo Lavandeira, quien ingresó en el segundo tiempo con la idea de poder lograr empatar el partido lo más pronto posible y lo logró, justamente gracias a un tremendo pase de él hacia Hernán Barcos terminó en el 1-1 que le dio vida al equipo, el jugador uruguayo incluso ayudó a que su equipo siguiera atacando a lo largo del partido.

A los 81 minutos nuevamente, con un gran empuje el mediocampista logró mandar un centro perfecto para que Pablo Míguez sorprenda con un taco de lujo que le permitió anotar el 2-1, algo que nadie podía imaginar con lo que estaba ocurriendo en el campo, fue realmente sorprende la gran jugada que logró hacer para el triunfo.

El debut de Cristian Benavente con Alianza Lima

El ‘chaval’ consiguió hacer su tan esperado debut, por suerte fue con victoria y con gol incluido, el futbolista demostró su gran trabajo en el fútbol europeo, por lo que seguramente será alguien importante en el elenco aliancista para la temporada 2022 que comienza a sonreírle muy bien al conjunto blanquiazul.