Por el Mundo

La puntuación de la prensa argentina tras el título de Luis Advíncula con Boca Juniors

El 'Rayo' estuvo los 90 minutos en la final ante Tigre

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Boca Juniors se consagró campeón de la de la Copa de la Liga Profesional de Argentina al superar 3-0 a Tigre. En este encuentro disputado en el Estadio Mario Alberto Kempes contó con la presencia de Luis Advíncula los 90 minutos.

Más noticias Por el Mundo:

El jugador que regresó a Boca solo para borrar del equipo a Carlos Zambrano

Los goles del encuentro lo marcaron Marcos Rojo, a los 49 de la primera mitad, Frank Fabra con un extraordinario gol de larga distancia, a los 68', y Luis Vásquez, a los 86', de golpe de cabeza.

Es así como, la prensa argentina calificó el desempeño de Advíncula. TyC Sports le puso 7 puntos a la actuación de 'Bolt', señalando lo siguiente: "Sólido en el aspecto defensivo. Un par de cruces salvadores en el segundo tiempo".

¿Qué dijo el Diario Olé con respecto al desempeño de Luis Advíncula?

Por su parte, el Diario Olé también le dio 7 puntos a nuestro compatriota y fue más analítico al respecto: "En el PT, Tigre eligió su costado para atacar y el peruano tuvo mucho trabajo con Prioti y Zabala. Antes del 1' del ST tuvo un cruce tremendo dentro del área. Trabajó mucho con Retegui en el complemento. Más presencia en ataque tras el 2-0".