Por el Mundo

Le dicen el Messi Peruano y falló tremendo penal como el argentino

Lastimosamente no se le dio el gol al igual que al máximo ganador de balones de oro

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Muchas veces uno piensa que patear un penal es muy fácil, pero incluso los grandes jugadores terminan errando y en este caso fue justamente el ‘Messi Peruano’, así es como le han apodado a Gabriel Costa en Chile, en dónde perdió la gran oportunidad de ganar un partido importante en el certamen mapochino.

Más noticias Por el Mundo:

Lo que dice la prensa inglesa luego del partido de André Carrillo ante el Chelsea

Corría el minuto 16 del encuentro que disputaba Colo Colo y Audax italiano, el elenco local en esta oportunidad tenía un penal, es así como Gabriel Costa decidió pararse detrás del balón en busca de ese tanto que les diera una mayor tranquilidad, puesto que ya estaban ganando por 1-0, pero a la hora de definir lo hizo fatal.

El portero Joaquín Muñoz se disfrazó de héroe y no solo le atajó el penal al peruano, sino que le dio vida a su equipo que lograría empatar el encuentro a los 53 minutos por medio de un autogol de Emiliano Amor, con lo cual si que ese tanto del peruano terminó de definir un partido que parecía muy fácil para el ‘cacique’.

Gabriel Costa de malas

El peruano tras haber fallado ese penal nunca más volvió a generar una oportunidad de gol interesante, con lo cual siguió con un bajo ritmo hasta que a los 62 minutos tuvo que salir del terreno de juego, su técnico vio que ya no podía hacer más en el campo y decidió que Cristian Zavala ingresara para intentar hacer algo mejor.