Por el Mundo

Lo que dijo el Pollo Vignolo al ver a Luis Advíncula furioso ante River Plate

Luis Advíncula no dejó de mostrar su molestia tras el gol que le marcaron a Boca Juniors

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Boca Juniors estaba sacando un excelente empate en el estadio Monumental de River Plate, parecía que se iba a dar un gran resultado para los de Jorge Almirón, pero la realidad es que el partido terminó bastante mal para el cuadro de Luis Advíncula, derrota por 1-0 en el último minuto de juego, partido que realmente se esperaba termine con un empate en el marcador, pero se cobra un penal que para algunos es tonto, para otros ni existió, pero que deja que el choque culmine con un ganador.

Tras cobrarse el penal, el choque no podía terminar así nada más, sino que se dio una pelea campal impresionante, los jugadores de River Plate no pudieron evitar burlarse en la cara de los de Boca Juniors, los cuales no permitieron que se les ofenda de esa forma, con lo cual respondieron con la fuerza y se armó una gran pelea, tanto jugadores locales y visitantes no dejaban de hacer más grande este tumulto que terminó con 3 expulsados por lado.

Si bien en un comienzo Luis Advíncula estuvo más que tranquilo tras ver como se daba esta pelea, luego algo le habrán dicho que se mostró intratable, tanto así que tuvieron que detenerlo antes de que se pueda ir a las manos con algún jugador de River Plate, por lo que se salvó de una expulsión que seguramente va a llegar con más de 1 fecha de suspensión por lo menos.

¿Qué dijo el Pollo Vignolo de Luis Advíncula?

Mientras se veía a un Luis Advíncula furioso, el narrador del partido, el Pollo Vignolo no dudó un solo minuto en hablar sobre como el peruano estaba intratable, tanto así que mencionó en ESPN, "Ahí está la bronca de Advíncula, tras la ejecución de Borja", fue lo que comentó al ver como estaba de molesto el popular ‘Rayo’.