Por el Mundo

Ni Comizzo, la inusual posición en la que terminó jugando Luis Advíncula en Boca

El lateral peruano estuvo presente en la derrota del 'Xeneize'

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Boca Juniors cayó derrotado 1-0 ante Huracán en La Bombonera, por la jornada 5 de la Liga Profesional Argentina. En este encuentro estuvo presente nuestro compatriota, Luis Advíncula, que poco pudo hacer para evitar la victoria del 'Globo'.

Más noticias Por el Mundo:

La jugosa suma de dinero que dejaría Renato Tapia si se va del Celta de Vigo

Es así como, el único tanto del partido llegó por intermedio de Matías Cóccaro al minuto 70 de partido tras un tiro de esquina. Sin embargo, lo más anecdótico del partido fue el nuevo puesto en el que terminó jugando el lateral derecho peruano.

Y es que el DT 'Xeneize', Sebastián Battaglia, terminando el partido poniendo al 'Bolt' como defensa central. Sí, aunque usted no lo crea, Luis Advíncula, al mejor estilo de Miguel Ángel Comizzo en Universitario, jugó de zaguero.

La situación de Boca en la Liga Argentina

Cabe precisar que, Carlos Zambrano, pese a estar en la nómina, vio el partido desde la banca de suplentes. Con este resultado, Boca Juniors terminó la fecha en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 8 unidades, quedándose a 4 puntos del líder Estudiantes en el Grupo B.