Por el Mundo

(VIDEO) El casi gol de Jesús Castillo en su debut con el Gil Vicente

El mediocampista peruano jugó con el equipo portugués desde los 82 minutos de partido.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Jesús Castillo debutó con el Gil Vicente en la victoria de su equipo 5-0 ante Portimonense por la primera fecha de la liga portuguesa. El ex volante de Sporting Cristal ingresó en el minuto 82 por Roman Mory Gbane y en la última jugada del partido casi anota su primer tanto en el Viejo Continente.

Tras una pelota parada, Gabriel Pereira empujó el balón y cuando parecía que se iba a ir afuera ahí estaba Castillo para empujarla. Sin embargo, el esférico chocó en el poste y se metió dentro del arco, no hubo necesidad de que el seleccionado peruano toque la redonda.

Los demás goles de este encuentro llegaron por intermedio de Kanya Fujimoto de penal (9') y  a los 45 +5'. Asimismo, también dijeron presentes en el marcador Pedro Tiba (58') y Tidjany Touré (72'). Con la goleada a favor, lo más probable es que Gil Vicente termine como puntero en la primera fecha, veremos cómo le va a Jesús Castillo a lo largo del certamen.

Tweet: Gian Franco Zelaya