Selección Peruana

El récord que batió Irven Ávila por el cual intenta llenarle los ojos a Gareca

El 'Cholito' convirtió en la victoria rimense 6 a 4

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Sporting Cristal masacró 6-4 a Deportivo Municipal por la fecha 10 de la Liga 1. Por ende, hubo un jugador que fuenuna de las figuras del partido. Nos referimos a Irven Ávila, quien anotó dos goles al cuadro 'edil'.

Más noticias de la Selección Peruana:

No es Yotún ni Gonzales, el jugador de Sporting Cristal por el que Gareca pensaría dos veces en convocarlo

El primer tanto del 'Cholito' llegó a los 18 minutos, y el segundo fue por la vía penal 10 minutos después. Con estos dos goles, Irven Ávila rompió un récord en el fútbol nacional superando un nombre legendario: Teófilo Cubillas.

Y es que, el delantero 'rimense' tiene convertidos 153 goles en la 1° División del Perú, superando la marca registrada por el 'Nene', quien marcó en 152 ocasiones. Sin duda, un récord que lo pone a la altura de los grandes goleadores de nuestro balompié, y que podría impresionar al técnico de la bicolor, Ricardo Gareca

¿Ricardo Gareca puede llamar al Irven Ávila?

Es muy difícil la situación, ya que el ariete celeste no ha sido tenido en cuenta por el 'Tigre' desde hace varios años atrás. Además, la competencia en el puesto en la Selección Peruana está muy competitiva, con la presencia de Flores, Carrillo, Costa, entre otros futbolistas.