Copas

La jugada a lo CR7 de Wilmer Aguirre para el empate de Alianza Lima ante Colo Colo

El ‘zorrito’ se disfrazó de Cristiano Ronaldo y se mandó un jugadón que terminó en el empate blanquiazul

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alianza Lima estaba jugando un partido bastante pobre en el estadio nacional de Lima, a pesar de tener a su gente en la tribuna no pudo hacer mucho ante Colo Colo en un primer tiempo en donde si bien terminó perdiendo por 0-1, pudo haberlo hecho por mucho más, pero esos errores de los chilenos le costaron muy caro en el inicio de la segunda parte.

Más noticias de Alianza Lima:

El duro golpe que podría recibir Alianza Lima de parte de la Conmebol

Una jugada al estilo europeo logró armar el cuadro blanquiazul, que en el segundo tiempo salió con todo en busca del empate y que lo lograría justamente en la primera jugada que tuvieron en el ataque, consiguiendo algo que parecía realmente imposible, pero que los hinchas en el estadio pudieron festejar con gran euforia.

Todo comenzó por el sector izquierdo tras una recuperación que acabó con un pelotazo de Fabio Rojas quien sin querer apuntó bien para que Wilmer Aguirre la baje de cabeza para Hernán Barcos, quien le queda largo, pero luego logra controlar bien y mandar a correr al ‘zorrito’, quien siempre tuvo la pelota con lo cual logró amagar muy bien a su defensa para luego meterle un zapatazo y gritar el 1-1 en el Nacional.

Wilmer Aguirre se falló una clara

En el primer tiempo el delantero de casi 39 años de edad tuvo una clara jugada, la cual fue casi un mano a mano contra el portero, pero que la pelota no pudo meterla al ángulo, con lo cual se la dejó fácil al meta rival que logró evitar el tanto y con ello se fueron al descanso con un 0-1 a su favor, el cual no les llegaría a durar tanto como se esperaba.