Copas

Sporting Cristal recibió una de las peores humillaciones internacionales que ningún otro club ha sufrido

Independiente del Valle goleó 7-1 al cuadro rimense por la Copa Libertadores Sub20

Por Carlos Maza Ancajima

Un resultado doloroso para el fútbol peruano. Por el Grupo A de la Copa Libertadores sub-20, Sporting Cristal visitaba a su similar Independiente del Valle en el estadio Banco Guayaquil por la segunda fecha del certamen.

Más noticias sobre Sporting Cristal:

Triunfó en Sporting Cristal, y ahora es presidente de un club mexicano

Antes de los 10 minutos de encuentro, 'los rimenses' se pusieron adelante en el marcador con gol de Gilmar Paredes, sorprendiendo al cuadro ecuatoriano que, de manera rápida, encontraron la paridad para poder así manejar el encuentro a su ritmo.

Tras el primer gol de los locales, el encuentro se tornó a su favor, terminando el primer tiempo con un marcador de 4-1, que fue aún más abultado en el transcurso del segundo tiempo con tres goles más para 'IDV' que selló una goleada histórica por la Copa de esa categoría.

Próximos encuentros de Sporting Cristal:

Luego de la primera victoria del cuadro del rimac ante Blooming por 4-1 y de la dolorosa derrota está tarde, Sporting Cristal enfrentará al Caracas el 11 de febrero a las 7:30 pm (hora peruana).