ALIANZA LIMA ES EL CAMPEÓN DEL CLAUSURA

Alianza es el campeón del Clausura

Por Redacción El

Síguenos enSíguenos en Google News

La última fehca del Clausura se jugaba en simultaneo, Alianza Lima y Universitario de Deportes llegaban con la posibildiad de ganar el torneo o forzar un tercer partido para definir el torneo peruano.

Univeristario fue el primer equipo en ponerse al frente en el marcador, con un gol al minuto de juego, despues ALianza Lima marcó el gol que lo ponía al frente en el marcador y se cornoba campeón del Clausura, Unión Comercio marcó el empate y complicó a los íntimos, despues se volvió a poner al frente Alianza, pero le volvieron a empatar.

A falta de 4 minutos RInaldo Cruzado marcó desde tiro libre y ponía el 3-2 a favor del equipo íntimo y para conseguir el torneo Clausura y meterse a las semifinales del torneo peruano.