Liga 1

Aunque Hernán Novick anotó el gol del triunfo, el jugador de universitario que se llevó todos los elogios

Universitario de Deportes, consiguió una apretada victoria ante UTC de Cajamarca

Por Andrés Barreno

Síguenos enSíguenos en Google News

Universitario de Deportes y UTC de Cajamarca, se vieron las caras por la segunda fecha de la Fase 2 del campeonato nacional. El conjunto merengue, consiguió una apretada victoria, mostrando un nivel de juego superior a su rival y sobre todo mejorando ciertos aspectos en su fútbol.

En el minuto 13 del primer tiempo, Hernán Novick, marcó el único tanto del partido. A pesar de ello, no fue el futbolista del primer plantel de Universitario de Deportes que se llevó todos los elogios debido al gran rendimiento que mostró durante las acciones del compromiso.

Federico Alonso, fue el futbolista que sigue llenando el ojo de los centenares de aficionados de Universitario de Deportes. El zaguero central peruano, destaca en el sector defensivo del campo de juego, maneja de buena manera el balón y ubica de buena manera a sus compañeros.

Federico Alonso, viene siendo una de las piezas claves que maneja el director técnico, Ángel Comizzo en su planteamiento táctico. Pues, confía mucho en el aporte que le brinda el charrúa partido a partido y por ende le considera continuamente en su planteamiento deportivo.

Universitario de Deportes, regresará a los entrenamientos en las próximas horas con el fin de mejorar ciertos aspectos en su juego y seguir cosechando resultados positivos.

Vídeo tomado de: Gol Perú Oficial - Liga1 Betsson: Hernán Novick anotó así el UTC de Cajamarca 0-1 Universitario de Deportes