Barcos salva de la vergüenza a Alianza Lima en Trujillo, mira los goles del partido

Alianza Lima logró un importante triunfo ante Carlos A. Mannucci

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alianza Lima tenía una necesidad muy grande de poder lograr ganar en condición de visitante, algo que sin duda alguna no fue para nada sencillo, el conjunto ‘blanquiazul’ sufrió más de la cuenta para poder sacar el resultado, pero luego de tanto buscar se le dio la oportunidad de conseguir un triunfo que le permite poder seguir con vida en el Torneo Clausura, es así como ahora tiene la oportunidad de bajarse a un rival directo, como es el caso de Melgar, al cual enfrentará el día jueves 28 de setiembre en el estadio de Matute, en La Victoria, una final total.

En Trujillo desde el primer momento se vio a un Carlos A. Mannucci con mucha intensión de poder lograr ganar en casa, así que a los 7 minutos ya estaban marcando el 1-0 por medio de Matías Succar, pero una posición adelantada hacía que no suba al marcador, eso sí, ya dejaba una advertencia para el cuadro de Alianza Lima, que sufría el gol real a los 10 minutos, pero esta vez por un rebote de Josepmir Ballón en el área, lo que los dejaba complicados, hasta que una tarjeta roja los devolvía a la vida a los 25 minutos, gracias a la roja de Matías Corvaté.

Con un hombre de más y tanto tiempo se pensó que Alianza Lima lo ganaría fácil, pero no fue así, pues sufrió bastante para conseguir el gol, el cual llegaría a los 69 del segundo tiempo por medio de Hernán Barcos, un verdadero golazo que ponía el argentino, el cual 1 minutos más tarde conseguía darle vuelta al resultado, haciendo que todo el estadio de Trujillo salte de la alegría pese a ser visitantes. Por si no fuera suficiente, Aldair Rodríguez ponía el tercero, liquidaba todo, pero el árbitro lo anuló por el VAR, el cual dejó serias dudas.