El mensaje de Lapadula a sus retractores tras meter hat-trick en 45 minutos con el Benevento de la Serie B

Benevento logró imponerse ante Cittadella por 4-1 con hat-trick de Lapadula.

Por Guillermo Maza

Benevento tocó la gloria en su último partido, el cuadro de las brujas logró imponerse 4-1 ante Cittadella por la quinta jornada de la Serie B de Italia con una espectacular  actuación del peruano Gianluca Lapadula quien anotó tres goles después de  ingresar en la segunda mitad. El cuadro del Bambino marcha cuarto con 10 puntos y a solo 2 del líder Pisa, colocándose como uno de los preferidos para el ascenso.

El Gladiador sabe de su tremenda actuación y por eso le dejó un mensaje a todos sus retractores tanto del Benevento como de la Selección Peruana. Lapadula posteó tres fotos seguidas de la victorias junto con escrito que dice "RESILIENZA", que en español es resiliencia, que significa "capacidad que tiene una persona para superar circunstancias". Con esto, le brinda un mensaje a sus seguidores indicando que tiene garra para superar cualquier impedimentos.

Cabe recalcar que Lapadula es una de las mejores piezas que tiene Ricardo Gareca en la Selección Peruana, todo su potencial lo dejo a relucir en la Copa América, donde anotó tres goles en la competición. Después del certamen, el delantero fue pretendido por otros clubes en Italia, pero nunca se llegó a concretar nada, por esto muchos seguidores de la Bicolor lo criticaron por quedarse en el Benevento y jugar en la segunda división de Italia.

En este partido del Benevento contra el Cittadella  el peruano apareció primero a los 69' cuando un rebote dentro del área lo encontró bien ubicado y sacó un fuerte remate para el 2-1. El segundo de su cuenta personal llegó sobre los 84', el atacante se encontraba rodeado de rivales, pero logró recibir y darse media vuelta para marcar. Finalmente,  tras un centro debajo del arco, el peruano le  añadió al marcador a los 86' para decretar el 4-1 final.

Ver más noticias: Padre de Gustavo Dulanto prefiere que Zambrano sea convocado a que su hijo esté en la 'sele'