Juan Pablo Varsky y lo que dijo tras el triunfo de Universitario ante Gimnasia

Lo que dijo el reconocido periodista argentino tras el triunfo crema

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Universitario sigue en pie en la Copa Sudamericana tras superar por la mínima diferencia a Gimnasia y Esgrima en el Estadio Monumental de Ate Vitarte. Es así como, los cremas con un tanto de Piero Quispe les bastó para conseguir 3 importantes puntos y clasificar como segundos del grupo G del certamen continental.

Goiás venció 2-1 a Independiente Santa Fe y se clasificó como primero en su zona, forzando al cuadro estudiantil a que dispute una repesca para poder acceder a los octavos de final de la competencia. El triunfo del equipo de Jorge Fossati fue justo, ya que mostró solidez defensiva y fue eficaz arriba.

Por otra parte, el periodista Juan Pablo Varsky dio detalles sobre el triunfo crema anoche en el Monumental. Goiás venció 1-2 a Independiente Santa Fe y se clasificó a 8vos de la Sudamericana como 1° del grupo G. Universitario derrotó 1-0 a Gimnasia y está en 16vos del certamen. Quedó 2° en esa zona”, señaló el periodista argentino en su cuenta de Twitter.

¿Qué equipo enfrentará Universitario en la próxima instancia de la Copa Sudamericana?

Según las reglas actuales de la Copa Sudamericana 2023, como segundo de su grupo, Universitario de Deportes enfrentará a uno de los equipos que se quedó en el tercer puesto de su serie en la Copa Libertadores. Por el momento, el posible rival de los merengues saldría entre Ñublense de Chile, el Deportivo Independiente de Medellín de Colombia, Sporting Cristal, Corinthians de Brasil, Libertad de Paraguay y Patronato de Argentina. El equipo de Jorge Fossati deberá esperar la jornada de hoy, jueves 29 de junio.