La terrible noticia de Bustos para Oslimg Mora previo al partido de Alianza

Oslimg Mora viene con buenas actuaciones con el club Blanquiazul, pero Carlos Bustos prefiere tenerlo en la banca para cumplir con la Bolsa de Minutos.

Por Guillermo Maza

Carlos Bustos tomará una difícil decisión para el partido de Alianza contra Binacional hoy a las 1:15 pm que perjudicaría a Oslimg Mora. Y es que el viernes pasado en la práctica del equipo que se desarrolló en Matute ejecutó algunos cambios en el plantel para sumar a la bolsa de minutos y así no verse perjudicado al final del campeonato. No obstante, esta decisión afectaría a dos jugadores importantes en el plantel, Oslimg Mora y Edgar Benítez.

Con el tema de la bolsa de minutos, el entrenador probó a Gallardo en reemplazo de Oslimg Mora por el carril derecho y a Moyano en lugar de Edgar Benítez en el centro del campo. El trabajo de ambos agradó al DT argentino y ante ello habría decidido que sean los titulares en el partido de hoy donde Alianza Lima enfrentará al Binacional por la jornada 10 del Clausura del torneo peruano.

Lo que pasó es que Carlos Bustos después de analizar totalmente a su rival consideró que ahora era la oportunidad de sumar una cantidad considerable de minutos para la bolsa con dos futbolistas categoría Sub 20 -Gallardo y Moyano. Quienes anteriormente ya jugaron, propusieron y cumplieron en todo el engranaje del equipo Blanquiazul. Aunque todo esto no sería una buena noticias para Oslimg quien viene siendo uno de los más regulares del equipo.

Por su parte, este es el 11 inicial que saldría ante el Binacional: Campos; Míguez, Portales, Vílchez; Gallardo, Lagos, Ballón, Moyano, Concha; Barcos y Aldair Rodríguez. Cabe recalcar que el cuadro de Alianza Lima acumula 13 partidos sin perder, 9 victorias y 4 empates. Por otro lado, se dice que Jefferson Farfán entrará al campo faltando 30 minutos. El encuentro se jugará en el Iván Elías Moreno y se transmitirá por Gol Perú.

Ver más noticias: Rodrigo Vilca quiere ser el nuevo mimado de Gareca en la Selección Peruana