Le dio un título a Alianza Lima, pero lo botaron y ahora disfruta su venganza

Alianza Lima sufrió duro golpe con la Ley del ex ante Carlos Stein

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alianza Lima consiguió ponerse adelante en el marcador frente a Carlos Stein, pero la alegría no le duraría mucho, por esa razón es que le terminaron empatando el choque antes de que terminara el primer tiempo, lo más doloroso de esto, fue que justamente uno de sus antiguos jugadores sería el que terminó siendo su verdugo.

A los 34 minutos el cuadro local consiguió marcar el empate en el gramado de juego, una pelota en el área dejó solo a Gabriel Leyes, quien sin titubear ni un momento terminó marcando el tanto que puso el marcador 1-1 y con el cual el conjunto anfitrión, todavía sueña con poder permanecer en primera, aunque la tiene bastante complicado.