Liga 1

Lo que dijo Diego Rebagliati tras el golazo de Valera ante Sport Boys

Periodista de Gol Perú alabó el golazo del delantero de Universitario ante Sport Boys

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Síguenos enSíguenos en Google News

Universitario tuvo un partidazo ante Sport Boys en el Estadio Monumental y lo venció por 3-0, siendo así el único líder del Torneo Apertura. Los cremas tuvieron un primer tiempo complicado. Mientras que los segundos 45 minutos fue un conjunto sumamente ofensivo, tal y como nos tiene acostumbrado el equipo de Jorge Fossati.

Es así como, Alex Valera fue la gran figura del partido. El delantero merengue hizo un hat trick a los 52', 81' y 85'. El segundo tanto del delantero crema anotó un verdadero golazo de larga distancia. Valera se sacó la marca de un defensor del cuadro rosado y sacó un potente disparo para vencer al portero, Álvaro Villete.

Tras este gol el comentarista Diego Rebagliati se rindió a los pies del delantero merengue y dijo lo siguiente: “Saca un remate formidable. Un gol merecido porque Universitario fue superior en todo el partido”. Lamentablemente, para los intereses de Alex Valera salió expulsado tras una discusión que tuvo con Christian Ramos.

El próximo partido de Universitario

El próximo partido del equipo merengue por la Liga 1 será el 14 de mayo en el Sullana ante Alianza Atlético. Recordemos que este jueves 4 de mayo, los merengues recibirán a Santa Fe de Colombia por la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Este partido se disputará a las 21:00 (hora peruana) en el Estadio Monumental de Ate.