Lo que hace Brenner para hacer olvidar a Irven Ávila en Sporting Cristal

Delantero brasileño serpa el punto de Tiago Nunes para la Copa Libertadores

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Sporting Cristal mantiene el invicto en la Liga 1 de la mano de Tiago Nunes y venció por 2-0 a la Academia Cantolao por la primera fecha del Torneo Apertura. En un partido donde el ‘Delfín’ se las puso complicada en la primera mitad al equipo cervecero, en la segunda los pupilos de Nunes salieron con paciencia a buscar el resultado.

Es así como, a los 67 minutos Brenner Marlos aprovechó un rebote que dio el portero rival tras un disparo de Martín Távara y conectó un remate con pierna derecha para el 1-0 de los celestes. Gol que necesitaba y mucho el atacante brasileño, ya que él será el 9 de Sporting Cristal en la Copa Libertadores de América.

Marlos aguantó, generó peligro a los centrales de Cantolao (Francisco Duclós y Facundo Moreira), se asoció con los compañeros, y de yapa como ya mencionamos convirtió el gol de su equipo. Ahora, Brenner Marlos intenta olvidar el gran momento que venía teniendo Irven Ávila, quien arrastra una lesión por la cual estará ausente por varias semanas del equipo.

El debut de Diego Otoya en Cristal

Por otro lado, Diego Otoya debutó con gol en Sporting Cristal, tras convertir el segundo tanto se su equipo. El gol se produjo al minuto 91, tras un gran desborde por derecha del uruguayo Leandro Sosa, metió un centro arrastrón, y el delantero que pasó su fútbol por Estados Unidos convirtió su primer tanto como profesional. Con este resultado, Sporting Cristal marcha segundo en la tabla de posiciones del Torneo Apertura con 15 unidades, las mismas que posee la ‘U’.