No es 'Canchita', el jugador que le llenó el ojo a Mosquera en la victoria 'rimense' frente a UTC

Jugador se convierte en el único delantero celeste en anotar en la presente Liga 1

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Percy Liza se convirtió en el hombre de Roberto Mosquera en la victoria de Sporting Cristal 3-2 sobre UTC por la cuarta fecha de la Liga 1, al realizar un gol y una asistencia. Es así como, al parecer el delantero se ha ganado el puesto en la zona de ataque del cuadro rimense.

Más noticias de Sporting Cristal:

Lozano estaría en serios problemas con Sporting Cristal debido a esto

Movedizo y desequilibrante se podriá definir la actuación de centro delantero, que complicó en todo momento a los defensores cajarmarquinos. Es así que, a los 44 minutos del primer tiempo, Liza aprovechó un gran contragolpe, tras una pérdida del balón de un saque lateral de UTC.

Es así como, el ariete anota su gol número 11 con Sporting Cristal, y el quinto tanto de cabeza. Además, Liza se convierte en el cuarto futbolista más joven en anotar en la Liga 1 con 21 años y 321 días, por detrás de Jimmy Pérez, Marco Huamán y Adrián Ascues.

La asistencia de Percy Liza a 'Canchita' Gonzales

Al minuto 20 del segundo tiempo, Horacio Calcaterra mantuvo el dominio del balón en tres cuartos del campo, el ex Universitario le dio el pase a Percy Liza, quien a punta de velocidad se acercó al arco de Salomón Libman. Cuando el delantero parecía que iba a sacar el remate, le dio pase a Christofer Gonzales para que anote el tercer gol rimense.