Pese a su gol ante Comercio, Herrera preocupa de cara al duelo ante Corinthians

Delantero argentino anotó ante Comercio pero preocupa su nivel de cara al duelo ante el ‘Timao’

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Universitario de Deportes a media máquina viene superando a Unión Comercio en el Estadio Monumental de Ate por la fecha 4 del Torneo Clausura. Es así como, el equipo de Jorge Fossati aprovechó la ventaja numérica tras la expulsión tempranera de Kelvin Sánchez a los 22 minutos de la primera mitad.

Uno de los jugadores más flojos del equipo merengue fue Emanuel Herrera. La ‘Maquinaria’ se falló algunas situaciones de gol. Para colmo, el delantero argentino se falló el penal que tuvo, aunque por adelantamiento del portero Ronald Ruiz, se tuvo que repetir la acción. De esta manera, el ex atacante de Sporting Cristal infló las redes a los 37 minutos.

A pesar de ello, Herrera mostró un nivel bajo y realmente su situación es preocupante, ya que será el ‘9’ que debería ser titular este martes ante Corinthians por el partido de vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana. Recordemos que Alex Valera salió expulsado en el encuentro de ida ante el ‘Timao’ celebrado en Sao Paulo.

¿Cuándo se juega la revancha entre la U vs Corinthians?

Tras caer 1-0 ante el Corinthians en Sao Paulo, Universitario de Deportes no da por perdida su lucha por llegar a los octavos de final de la Copa Sudamericana y es por ello que ya alista el día de la revancha ante el conjunto brasileño, que se dará el martes 18 de julio, a las 19:30 horas. Para esa fecha, el Estadio Monumental de Ate presentará un lleno total.