Qué tienen en común Irven Ávila de Sporting Cristal con Christian Cueva

Irven Ávila fue protagonista de una jugada que pudo ahorrarle el sufrimiento a Sporting Cristal frente a Municipal con lo cual ahora lo vienen comparando con Christian Cueva.

Por Marco Aguilar

Sporting Cristal logró vencer a Deportivo Municipal por 3-1 luego de voltearle el marcado en lo que será su último encuentro hasta su debut en la Copa Libertadores.

Sin embargo, Cristal pudo sufrir menos y irse al termino del primer tiempo en aquel partido con la igualdad 1-1, sino fuera por una oportunidad clarísima de gol que desaprovechó el delantero Irve Ávila.

Y es que poco antes que finalizará el primer tiempo donde los cerveceros iban perdiendo por 1-0, Ávila tuvo la igualdad en sus pies desde los doce pasos, pero terminó errando el penal y mandando el esférico por todo lo alto.

Hecho que para los fanáticos por internet no pasó desapercibido y no dudaron en comparar el penal fallado por el delantero de Cristal, con el penal que erró Christian Cueva con Perú en el mundial ante Dinamarca. Hecho muy recordado por los hinchas peruanos hasta el día de hoy.

Cabe resaltar que Perú no corrió con la misma suerte de Cristal quien logró voltear el marcador, ya que en aquel Mundial 2018, Perú no logró romper el arco danés y terminó perdiendo por 1-0.