Tiago Cantoro: "Comizzo nunca confió en mí pero Gregorio Pérez sí"

La U volvió a ganar un partido luego de 4 fechas y Cantoro anotó el segundo gol, luego dijo que el anterior entrenador nunca volteó a verlo

Por Pablo Zapata

Los hinchas de Universitario de Deportes volvieron a sonreír porque con la llegada de Gregorio Pérez el equipo volvió a tener una tranquilidad que había perdido y, lo más importante, volvió a la victoria luego de 4 fechas. El triunfo por 2 a 0 contra la Universidad San Martín dejó muy buenas sensaciones y la grata aparición con gol del joven delantero argentino-peruano Tiago Cantoro, hijo de Mauro, ex futbolista merengue.

Tiago tienen 4 años perteneciendo a la institución y nunca tuvo la oportunidad de jugar. Los técnicos no lo tomaban en cuenta y pasó muy malos momentos porque nunca sumó minutos. "Con la llegada del nuevo técnico todos tenemos nuevas oportunidades". El gol llegó sobre el final del partido tras un buen pase de Rafael Guarderas y sentenció el encuentro para tranquilidad de los seguidores merengues.

En una entrevista brindada a Movistar Deportes aseguró también que "Comizzo nunca confió" en él. Pese a que entrenaba con dedicación tuvo que llegar un nuevo comando técnico para que llegue su chance y finalmente la aprovechó. Cantoro ya tiene 20 años y todavía suma en la bolsa de minutos. Con el primer gol de su carrera queda que se mantenga con nivel interesante para que sea una alternativa importante para Gregorio Pérez.

Finalmente, no es solo una buena noticia para Tiago Cantoro la llegada de Gregorio Pérez porque uno de los jugadores que se vio completamente diferente con respecto a su rendimiento fue Rafael Guarderas. No arrancó el partido pero sus presentaciones al mando de Miguel Ángel Comizzo fueron muy criticadas pero en tan solo pocos minutos al entrar dio chispazos de buen fútbol.

Ver más de Universitario de Deportes: Las condiciones de Hernán Novick para que llegue a Sporting Cristal