Universitario cayó goleado, pero en redes destacan esto del club

Diversos seguidores de Universitario se mostraron entusiasmados con la hinchada crema que llegó hasta Miami.

Por Carlos Maza Ancajima

Universitario de Deportes cayó goleado por un 4-0 ante el Inter de Miami. Los cremas intentaron generar algunas situaciones de gol, pero terminaron sucumbiendo ante el equipo que es dueño de David Beckham.

Más noticias en Universitario:

Piden a Bengochea para Universitario y redes explotan con su posible llegada

Más allá de la goleada, diversos hinchas admiraron un gran detalle en el partido, pues acudieron varios hinchas a animar a los cremas. Aunque era un lugar alejado, lo peruanos que viven en EEUU no desperdiciaron la oportunidad y fueron a hinchar por su equipo.

Goleada de Universitario

En el juego crema se notó bastante la presencia de un 9 nato, como Alex Valera, pues el equipo comenzó jugando bien, pero no había nadie en la delantera que concrete sus llegadas al arco rival, cosa que aprovechó el Miami y les propino tremenda goleada.