Universitario de Deportes no levanta cabeza y cayó goleado ante la Academia Cantolao

La Academia Cantolao dejó por los suelos a Universitario de Deportes y le pasó por encima.

Por Fernando Camacho

Universitario de Deportes visitaba a la Academia Cantolao en uno de los partidos más importantes de la segunda fecha de la Liga 1. El cuadro crema llegaba con muchas bajas y al final le pesó todo lo que pasó en la interna y no pudo destacar de la mejor manera posible.

En el primer tiempo la Academia Cantolao aprovechó dos desconcentraciones en el área chica desde un tiro de esquina. En dos ocasiones el cuadro cetaceo logró marcar sus dos primeros goles del partido, el primero por falla de la defensa y otro por una mala salida de José Carvallo.

En la segunda mitad, Alex Valera puso adelante a Universitario de Deportes con un gol que cazó dentro del área rival y logró mandar a guardar el balón. Pese a lo que intentó la U, Gabriel Leyes, el ex Alianza Lima, puso el 3-1 en contra de la crema tras una gran jugada individual.

Con esta derrota Universitario de Deportes ya suma dos partidos sin conocer la victoria, tras su empate con Melgar en la primera fecha y su reciente derrota frente a la Academia Cantolao, demostrando que no es el mejor arranque para los dirigidos por Ángel Comizzo.

En el próximo partido de Universitario de Deportes, deberá enfrentar a UTC, se espera que para la siguiente fecha ya recupere a sus mejores jugadores.