(VIDEO) El VAR hace justicia, mano de Míguez y Vallejo anota en Trujillo

Alianza Lima comenzó perdiendo en Trujillo a minutos del inicio del partido

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Las cosas no iniciaron para nada bien para el cuadro de Nixon Perea, quien en tan solo 7 minutos ya estaba perdiendo el partido frente a la César Vallejo, algo que realmente impresionó bastante, puesto que nadie esperaría que en solo unos instantes el cuadro de Alianza Lima fuera perdiendo el partido, encuentro que comenzó muy bien para los trujillanos que supieron aprovechar su oportunidad.

Con un esquema muy diferente a lo que se tenía acostumbrados en Alianza Lima, el cuadro ‘blanquiazul’ saltó a la cancha con un 5-4-1, en donde se veía a un Gabriel Costa tirado por el lado derecho como un carrilero, algo que realmente no es muy normal, pero que con el DT colombiano las cosas han cambiado un poco, así que se decidió que deben de variar un poco el esquema para este encuentro.

Pero al parecer, las cosas no le salieron para nada bien a Nixon Perea, que lastimosamente para él y sus intereses, el equipo termina cometiendo un penal realmente casual, puesto que la pelota le da en la mano a Pablo Míguez de pura casualidad, pero que al final el árbitro con la ayuda del VAR decide cobrar la jugada, tras los reclamos del cuadro de César Vallejo y Alianza Lima se ve en contra rápido.

Alianza Lima contra las cuerdas

De esta forma se da el 1vs1 en el área, Ángelo Campos por parte de Alianza Lima y Jairo Vélez por el lado de César Vallejo, terminando de ganar el ecuatoriano, que convierte el 1-0 a los 7 minutos con un fuerte remate que el portero ‘blanquiazul’ no tuvo más que terminar de sacar de su arco, debido a que se terminó tirando para el otro lado.