Luego del debut en Trujillo, lo que dijo Juan Pablo Varsky de Paolo Guerrero

Paolo Guerrero debutó en Trujillo con gol y un empate contra Cusco FC

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Juan Pablo Varsky se rindió ante Paolo Guerrero

Las cosas para Paolo Guerrero salieron a medias, pues en lo personal en su debut no fue malo en el sentido que logró anotar un gol con la César Vallejo, pero en lo colectivo un empate en casa es algo que no le ayuda mucho al equipo en este momento, sobre todo pensando en pelear por un título, esto es algo que parece imposible con la forma en la que están jugando..

Más noticias de la Liga 1:

Mientras la mansión de Farfán vale 1.6 millones, lo que vale la de Guerrero en Trujillo

(VIDEO) Directo al asilo, mira el gol que se comió Paolo Guerrero ante Cusco FC

Paolo Guerrero jugó todo el partido y terminó saliendo en el tiempo extra de la segunda parte, con lo cual deja en claro que le da el físico para poder jugar tranquilo en la Liga 1, así que se espera que pueda ayudar pronto a los' poetas' a buscar la senda de la victoria, algo que por ahora pareciera que han llegado a olvidar por completo, ya que están en los últimos lugares de la tabla de posiciones. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

Por su lado, el periodista Juan Pablo Varsky no dudó en dar su opinión sobre este gran debut en el fútbol peruano. "Paolo Guerrero necesitó solamente de dos minutos para convertir su primer gol en el fútbol peruano. Firmó el 1-0 de César Vallejo contra Cusco. El partido terminó 2-2", fueron las palabras del periodista en sus redes sociales sobre el 'Depredador'.