Mientras Saravia dio vergüenza ante ADT, Britos ya empezó a romper cifras en la U

Saravia cometió un craso error ante ADT, mientras que Britos se afianza en el arco del compadre. FOTO: L1 Max

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alianza Lima cayó 2-0 en su visita a ADT de Tarma por una nueva fecha del Torneo Apertura. Los goles del encuentro se dieron por intermedio de Víctor Cedrón (60') y Joao Rojas (66'). En este compromiso, uno de los responsables de la derrota blanquiazul fue Franco Saravia.

Más noticias de la Liga 1: No fue Saravia, según Succar el error que le costó el partido a Restrepo ante ADT

El golero quien reemplaza al suspendido Ángelo Campos, cometió una fuerte infracción sobre Ángel Quiñónez. Esto le costó la roja a Saravia por segunda ocasión en el año. Recordemos que ya anteriormente había sido expulsado en el clásico ante Universitario de Deportes. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

Las críticas en redes desbordaron en contra del arquero aliancista. Caso contrario de lo que sucede con el portero de la 'U', Sebastián Britos, quien viene consiguiendo números importantes de la mano del técnico, Fabián Bustos. Es así como, el periodista Gustavo Peralta reveló que el uruguayo viene registrando números importantes con el conjunto merengue.

"¡Atención! El uruguayo Sebastián Britos ya está en el sexto lugar como el arquero con más minutos invicto en Universitario de Deportes. El “1”, con su partido ante Sport Huancayo, mantiene su arco invicto en 6 partidos jugados, sumando 540 minutos", precisó el comunicador en su cuenta de 'X'.

Más noticias de la Liga 1: Ante las ofertas del exterior, lo que hará Cristal para retener a Cauteruccio

Tweet: Gustavo Peralta

La lista de arqueros con mayor imbatibilidad en la 'U'

El primero en la lista es Humberto Ballesteros (775 minutos), el segundo es Óscar Ibáñez (716 minutos), el tercero es José Carvallo (664 minutos). Nuevamente Ibáñez aparece en el cuarto lugar (642 minutos), mientras que Dimas Zegarra está en el sexto lugar con (639 minutos).