Pese al 2-1, quedó demostrado que Alianza Lima necesita nuevo refuerzo

El equipo de Alejandro Restrepo se estrenó en la competición peruana.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Restrepo en Alianza Lima.
Síguenos enSíguenos en Google News

Alianza Lima comenzó con el pie derecho en la Liga 1 al derrotar por 2-1 a la César Vallejo en el Estadio Nacional. Los ‘grones’ tuvieron que remontar para salir victoriosos, pues los ‘poetas’ se adelantaron con un gol de Óscar Barreto en la primera parte del partido.

Más noticias de Alianza Lima:

Llegó a Alianza Lima como la gran figura, pero decepcionó ante Vallejo

La reacción de los hinchas de Alianza al ver que Bryan Reyna se irá a Belgrano

Más allá que en los minutos siguientes Cecilio Waterman y Catriel Cabellos lograron revertir el marcador, se notó una deficiencia en una zona del club blanquiazul, en la defensa. Aunque el equipo mostró buena sinergia en el mediocampo y ataque, hubo muchas deficiencias con Los defensores. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

Tanto Jiovany Ramos y Aldair Fuentes no parecían tener conexión en la saga defensiva, es por eso que por medio de redes sociales los hinchas han comenzado a pedir un refuerzo urgente para esa parte del campo. Aunque algunos piden el regreso de Carlos Zambrano, lo ideal es que el equipo busque a un zaguero de calidad para la defensa.

Cabe resaltar que uno de los indicados para ser titular en esta parte del campo es Renzo Garcés, pero ante las lesiones parece que los suplentes no son de fiar. El exjugador de la César Vallejo entró en los minutos finales del encuentro y no estuvo mucho tiempo en cancha para medir su rendimiento.