¿Se la mandó a Bustos? Lo que dijo Portocarrero tras el triunfo ajustado de la U

El ecuatoriano no se guardó nada y habló post partido en Ate

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Los merengues no estuvieron del todo cómodos el día de hoy cuando enfrentaron a Cusco FC en el recinto deportivo de Ate. Y es que el 1-0 fue realmente ajustado por cómo se dio el trámite del encuentro y uno de los jugadores que arrancó las acciones declaró ante la prensa local luego del triunfo. Segundo Portocarrero dio la cara y a la vez mostró sensaciones de que todavía no están al 100% y que victorias como las de ahora no los deja del todo contentos.

Más noticias de la Liga 1: Les dieron un penal y aún así mira cómo el VAR volvió a ayudar a la ´U´

En sus declaraciones se puede percibir cierta molesta a cómo se dio el duelo y algunos incluso podrían tener la sensación de que le mandó una chiquita al profesor Fabián Bustos para que los trabajos en la semana sean más enfocados y duros en la definición, cosa que así puedan mejorar muchísimo más y no pueden sufrir con resultados tan ajustados que se les podrían escapar de las manos de una forma tan increíble. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

“Nos quedamos con el primer tiempo, fuimos dominadores, creo que en el segundo tiempo con un jugador más pudimos hacer mejor las cosas pero no se pudo ampliar el marcador. El profe quería que asegurarámos el triunfo con un gol más, pero la idea es seguir trabajando y mejorar en la semana. Tenemos muchas virtudes ampliando la cancha y tendremos más oportunidades para hacer goles. Debemos saber manejar mejor el ritmo de juego"; confesó Segundo Portocarrero en señal de que todavía no completaron un encuentro redondo ante el cuadro imperial.

Más noticias de la Liga 1: Lo trajeron como el jale del año y hasta ahora sigue como fiasco, no es Dorregaray

Ya se ganó la titularidad

Por más que en el segundo tiempo haya sido cambiado y en su lugar haya ingresado de manera sorpresiva un Nelson Cabanillas que no tenía acción desde hace varias jornadas, está clarísimo que de acuerdo a las pretensiones de Fabián Bustos la presencia del ecuatoriano es fija en el 11 estelar ya que así ha quedado demostrado en los partidos top que van hasta el momento del Torneo Apertura.