Universitario de Deportes tuvo buenos momentos, pero lo pagó contra Atlético Nacional

Dorlan Pabón anotó el 1-1 ante Universitario

Universitario de Deportes comenzó muy bien su juego contra Atlético Nacional, tomó la pelota y el cuadro colombiano simplemente no la podía agarrar nunca, tanto así que a punta de faltas fueron parando a los 'cremas', que con una buena intensidad llegaron a sorprender bastante, pues no se les vio tan bien contra la César Vallejo.

Más noticias de Universitario de Deportes:

Lo que hizo Universitario para que Alex Valera no se vaya a Japón

Nadie habla de él y se reveló si Cabanillas se quedará o no para el Centenario

Eso sí, el cuadro de Fabián Bustos no supo aprovechar la ventaja en el marcador, tras el golazo de tiro libre de Edison Flores tuvieron oportunidades para aumentar el marcador, pero no consiguieron definir dentro de los 3 palos, así que al final esto los hizo que terminaran con el marcador empatado en la parte final. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

El cuadro de Universitario de Deportes comenzó a tener poco el balón, mientras que el conjunto de Atlético Nacional llegaba poco a poco, hasta que de un momento a otro llega un pelotazo y sorprende a una defensa de la U muy mal parada, Riveros estuvo muy adelantado y con ello le ganaron las espaldas que Dorlan Pabón terminó de definir con un 1-1 que consiguió con un remate bajo que sorprendió a Britos.