Lo que dice la prensa italiana tras el regreso triunfal de Gianluca Lapadula

El goleador nacional volvió a las canchas tras una prolongada para

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Síguenos enSíguenos en Google News

¡Una vez más! El nombre de Gianluca Lapadula viene retumbando en el fútbol italiano y en todo el continente europeo tras reaparecer luego de muchos meses con la camiseta del Cagliari en el marco de la segunda ronda de la Copa Italia en donde se impusieron 2-1 a los 120 minutos con un gol del delantero peruano que hizo estallar de júbilo a sus compañeros y al banco de suplentes que corrieron a abrazarlo al darse cuenta que el héroe del ascenso está de regreso y los ayudará a salir del incómodo presente que vienen teniendo en la temporada.

Y es que hablar del ´Bambino´ es sinónimo de entrega, sacrificio, pundonor y sobre todo de goles ya que fue uno de los principales artífices para que el cuadro italiano hoy esté en la Serie A y por supuesto en los octavos de final de la Copa Italia en donde curiosamente enfrentarán al Milan, su exequipo. Frente a esta situación es que el atacante de la Selección Peruana es tendencia en Europa y diversos medios deportivos muy importantes han reaccionado ante su más reciente estreno en este semestre que lo pinta como uno de los grandes estandartes. Apuéstale en Betsson a la gran final del fútbol peruano  y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

Cagliari en su último suspiro: el gol de Lapadula en el minuto 120 decide ante Udinese” y “Lapadula lo decide en el último minuto, tras un pase de Petagna tras 120 minutos de juego que comenzaron a las 21.10 horas”; son algunos de los comentarios del reconocido diario ´La Gazzetta dello Sport´. “El equipo de Claudio Ranieri remonta para ganar al Udinese: el gol de Lapadula en el último minuto de la segunda parte fue decisivo” y “En la última acción del partido los visitantes aumentaron su ventaja gracias a Lapadula que aprovechó una excelente asistencia de Petagna”; comentó en su plataforma el diario ´Corriere dello Sport´.

Lo que le resta por jugar

Gianluca Lapadula volvió a los campos tras una prolongada recuperación por una complicada lesión al tobillo. Hoy que es figura y que obviamente será convocado a la Selección Peruana, es importante que tenga más rodaje y tendrá 2 duelos más antes de llegar a Videna: ante Genoa el próximo domingo 5 de noviembre y frente a Juventus el sábado 11 de noviembre. Son 180 minutos en los que ´Lapagol´ deberá medir sus cargas, romperla y llegar fino al equipo de todos