Por el Mundo

Lo que dijo la prensa italiana tras el juego de Gianluca Lapadula ante Juventus

El ‘Bambino’ tuvo minutos en Turín ante Juventus por la Serie A.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Juventus venció 2-1 a Cagliari en una nueva fecha de la Serie A. Este encuentro tuvo lugar en el Allianz Stadium en Turín. Los goles del conjunto local fueron por intermedio de Gleison Bremer (60') y Daniele Rugani (70'), mientras que por el lado del Cagliari, Alberto Dossena (75') convirtió el empate final.

En este partido tuvo minutos nuestro compatriota, Gianluca Lapadula. El ‘Bambino’ ingresó en el equipo de Claudio Ranieri al minuto 46 por Andrea Petagna. La prensa italiana se hizo eco de la actuación del ‘9’ de la Selección Peruana, quien fue convocado por Juan Reynoso para los duelos ante Bolivia y Venezuela por las Eliminatorias. Apuéstale en Betsson a los mejores partidos del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

El portal Corriere dello Sport, precisó en su crónica lo siguiente: "Quinta victoria consecutiva   de la Juve que venció al Cagliari en el Allianz Stadium por 2-1 . Tras una primera parte sin emociones, los dos equipos se soltaron en la segunda parte. En ese sentido, la Gazzetta dello Sport resaltó que Ranieri puso a Lapadula en la segunda mitad, pero poco o nada pudo hacer para revertir el resultado adverso.

¿Cuánto vale Gianluca Lapadula?

El ítalo - peruano está cotizado en el mercado internacional en 2,70 millones de euros según reveló el portal Transfermarkt. En lo que va de la campaña, Lapadula lleva registrados 1 gol en dos partidos disputados. Veremos si estos partidos le sirven a ‘Lapagol’ para ponerse a punto. La Selección Peruana lo necesita mejor que nunca de cara a estos dos partidos eliminatorios.

Retomando el tema del Cagliari, el equipo de nuestro compatriota se ubica en la zona de descenso en Italia con 18 unidades, mientras que Juventus marcha líder en la competencia con 29 puntos. En la próxima fecha, Cagliari será local ante el Monza el día domingo 26 de noviembre. Asimismo, la 'Vecchios Signora' jugará ante el Inter el mismo día a las 14:45 (hora peruana).