Selección Peruana

El fatal error de Callens que provocó el gol de Ecuador y lo que haría Gareca con él luego de esto

El defensa peruano cometió un grosero error que provocó el 1 a 0 a favor de Ecuador

Por Carlos Maza Ancajima

Síguenos enSíguenos en Google News

La felicidad le duró poco a Perú. A solo dos minutos de haber empezado el encuentro entre Perú y Ecuador, el defensa nacional Alexander Callens no pudo cubrir un pase largo de la saga ecuatoriana que terminó en los pies de Michael Estrada, futbolista ecuatoriano que no perdonó y anotó el 1 a 0 a favor del cuadro tricolor.

Mira más de Gareca:

La emoción de los jugadores peruanos con el himno nacional ante Ecuador

Tras el gol madrugador, la selección peruana se vio comprometida a salir atacar en búsqueda de revertir el resultado. Sin embargo, no tuvo suerte en el primer tiempo.

El gol del deportista ecuatoriano sorprendió al director Ricardo Gareca, quien podría considerar dejar fuera del 11 inicial al defensa del New York City en los siguientes partidos o, incluso, no volver a llamarlo para la siguiente fecha doble.

Aquí te dejamos el gol de Estrada:

El lugar donde terminará jugando Lapadula de manera sorpresiva

Perú se prepara para sus siguientes encuentros

Luego del encuentro con Ecuador, la Blanquirroja se jugará la clasificación en la última jornada doble de las Eliminatorias hacia Qatar 2022, cuando se mida frente a Uruguay y Paraguay a finales de marzo.