Selección Peruana

El 'robo' escandaloso de Anderson Daronco en el triunfo de Uruguay 1-0 ante Perú

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Con un jugada polémica Uruguay venció a Perú

Uruguay ha vencido a la Selección Peruana por 1-0 con un arbitraje polémico del brasileño Anderson Daronco, tras no convalidar un gol de la Selección Peruana en el último minuto de partido.

Más noticias de la Selección Peruana:

Una gran noticia llega para Perú, la figura de Paraguay no jugará en Lima

Tras un centro de Miguel Trauco por la izquierda, la pelota se ve que ingresa por completo al arco del arquero Sergio Rochet. Sin embargo, el juego continuó según el criterio del árbitro.

Los peruanos en los minutos finales del partido dominaron y pusieron en su arco a la 'celeste', que con gol de Giorgian de Arrascaeta sobre el final del primer tiempo puso el tanto definitivo del encuentro.

Uruguay terminó pidiendo la hora ante Perú

La selección 'charrúa' terminó pidiendo la hora, y tras la jugada polémica que originó Miguel Trauco tras su centro por la franja izquierda, el árbitro no fue al VAR a ver la acción, en la que claramente se ve como la pelota ingresó al arco rival. Con esta derrota, Perú sigue en quinta posición de las Eliminatorias.