Mientras Gareca jubiló a Paolo Guerrero de la Bicolor, delantero da señales de querer jugar la repesca

Jugador reapareció con su equipo

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Mientras Paolo Guerrero sigue inactivo y sin firmar contrato por algún equipo, hay un jugador que da señales de querer volver, ya que hoy hizo su regreso a las canchas con su equipo, ese es el caso de Raúl Ruidíaz

Más noticias de la Selección Peruana:

El jugador peruano que no quiso jugar con Benzema, y ahora pide selección para tenerlo como rival

Es así como, la 'Pulga' participó en la victoria del Seattle Sounders 2-1 como visitante sobre Minnesota United, en un partido valido por la Major League Soccer.

El ex goleador de Universitario ingresó en la segundad mitad del partido en reemplazo de Will Bruin. Los goles del partido fueron obra de Joao Paulo (38'). Asimismo, en el minuto 49 aumentó la diferencia a través de Brent Kallman. Emanuel Reynoso logró descontar a los 82 minutos, desde los 12 pasos.

¿Ricardo Gareca tendrá en cuenta a Raúl Ruidíaz?

Si el delantero peruano logra volver a su nivel, lo más probable es que regrese a la Selección Peruana tarde o temprano. Es más, el técnico blanquirrojo Ricardo Gareca, ya había señalado que la no convocatoria de la 'Pulga' con la selección, se debió a las molestias que presentaba el ariete.