Ni Ávila ni Yotún, tiene 20 años e impresionó a Gareca en el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC

Futbolista 'rimense' fue la figura del partido

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Síguenos enSíguenos en Google News

Sporting Cristal venció 3-2 ante Ayacucho FC en una nueva fecha de la Liga 1, y una de las figuras del partido fue Rafael Lutiger. El defensor de 20 años cumplió un gran cotejo en el Alberto Gallardo, por lo que habría generado intéres en Ricardo Gareca

Más noticias de la Selección Peruana:

Lo festeja Gareca, Lapadula ratifica que es el '9' de la Bicolor tras volver a anotar con Benevento

El futbolista fue un candado en la defensa 'rimense': quito balones, mostró seguridad a tal punto de que el equipo de Roberto Mosquera no sintió la ausencia de sus defensores titulares: Omar Merlo y Gianfranco Chávez.

Por si fuera poco, el defensor anotó el tercer gol de su equipo. Al minuto 44 del primer tiempo Rafael Lutiger aprovechó un preciso centro de Horacio Calcaterra para vencer al portero Andy Vidal. Este fue el primer gol como profesional en la carrera del Lutiger, quien lo celebró con la hinchada 'celeste'.