Selección Peruana

No dio vergüenza como Aguilar, brilló ante Brasil pero sería baja en Perú

Pese a la derrota ante el ‘Scratch’, fue uno de los pilares de Perú pero se perdería el próximo partido

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Síguenos enSíguenos en Google News

La Selección Peruana cayó en su estreno en el Sudamericano Sub - 20 ante Brasil 3-0. Pese a la derrota ante el ‘Scratch’, hubieron pocos futbolistas nacionales que lograron destacar. Lamentablemente el buen partido realizado por la bicolor duró hasta el minuto 60, después todo fue del conjunto brasileño que llegó sin su principal figura, Endrick.

En un primer tiempo donde la pelota se peleó en ambas canchas y, aunque con más opciones para la Verdeamarelha, el juego resultó parejo. Y un segundo tiempo donde el dominio lo tuvo por completo el conjunto brasileño. Un derrota contundente para la blanquirroja que quedó traducida en el marcador, una goleada de tres tantos. Entre los destacados, hubo un futbolista que rindió hasta donde pudo, ordenó a la defensa nacional, le dio buena salida, pero no pudo apagar el incendio de sus compañeros, en especial los creados por Kluiverth Aguilar, quien tuvo un partido para el olvido.

Llévate la camiseta del PSG autografiada por Lionel Messi, inscríbete y participa