Selección Peruana

Se pensó que tenía la carrera arruinada, pero no deja de meter goles y apunta a la Bicolor

Muchos lo daban por perdido, pero ahora que está metiendo goles podría ser una opción para la Selección Peruana

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

El fútbol es un deporte de momentos, por esa razón es que a veces a algunos no se les termina dando las opciones necesarias, pero al parecer hay un futbolista que ha despertado de un largo sueño y siendo determinante para su equipo, está impresionando, tanto así que podría llegar a la Selección Peruana por la falta de delanteros.

Más noticias de la Selección Peruana:

La nueva joya del fútbol por el que Alemania y Perú se estarían peleando

Aunque parezca broma se trata de nada más y nada menos que de Beto da Silva, quien en estas fechas finales con la Universidad César Vallejo se ha reencontrado con un nivel bastante alto, tanto así que varios se ilusionan con verlo nuevamente con la Bicolor, pues Ricardo Gareca ya lo había considerado en alguna oportunidad.

En este 2022 el ariete de 25 años de edad ha conseguido marcar un total de 4 goles y 1 asistencias, si bien son números que no alegran mucho, en las últimas fechas es dónde se ha visto su alza de nivel, por lo que podría ser que en el Torneo Clausura pueda sorprender más de la cuenta y convertirse en uno de los protagonistas del torneo.

Beto da Silva y su último partido con Perú

La última vez que lo terminaron convocando fue en el año 2019, en aquella oportunidad se jugó dos encuentros amistosos en los que estuvo presente, ante Paraguay jugó tan solo 1 minuto en el triunfo por 1-0, mientras que en la derrota frente a El Salvador por 2-0 terminó jugando un poco más, llegando a sumar 39 minutos, siendo este su último partido el 27 de marzo.