Copas

Se reveló lo que le dijo Andy Polo a Alfonso Barco en el gol de Corinthians

Delantero crema explotó contra Alfonso Barco en el gol del ‘Timao’

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Universitario venció 1-0 a Corinthians en Sao Paulo. El solitario gol de Felipe Augusto a los 79 minutos decretó el triunfo del equipo de Vanderlei Luxemburgo sobre los cremas. Es así como, no solo la expulsión de Alex Valera condicionó la victoria del ‘Timao’, en la jugada previa del gol hay un responsable por el cual Andy Polo explotó contra él.

Nos referimos a Alfonso Barco, quien se queda pasmada mirando al atacante del Corinthians darle la asistencia a Felipe Augusto para que de un potente disparo venza a Diego Romero. El único que aparece marcando en la jugada previa es Andy Polo, y no es excusa de que el jugador haya ingresado al minuto 60 por Jorge Murrugarra.

Barco ya tenía 19 minutos en cancha por lo que frío no estaba, razón por la cual Andy Polo explotó contra él diciéndole de todo. Se pudo conocer que lo que le dijo fueron palabras subidas de tono como lisuras y mentadas de madre. Tras el partido, los hinchas cremas no solo se fueron contra Valera, sino también cargaron contra el pivote tras su pésimo ingreso anoche en Sao Paulo.

¿Cuánto vale Alfonso Barco?

Alfonso Barco está cotizado en el mercado internacional en 425 mil euros. Veremos si su rendimiento se eleva, ya que actuaciones como las de ayer no pueden repetirse. Cabe precisar que en su puesto están jugadores del calibre de Rodrigo Ureña y Jorge Murrugarra.