(VIDEO) Alianza Lima jugó como nunca, pero terminó perdiendo como siempre

Pese a que jugaron un gran partido, Alianza Lima terminó perdiendo

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alianza Lima jugando vs Fluminense (Foto: CONMEBOL)

Alianza Lima saltó al campo de juego con la intensión de clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores, por eso es que a los 7 minutos del partido nada más ya estaban ganando, gol de Adrián Arregui, que sorprendió a un Marcelo que nunca pudo verlo, marcando de sorpresa, todo muy bien hasta ahí, pues se iban al descanso con una victoria bien merecida.

Más noticias de Alianza Lima:

Vale 4,7 millones, nivel Bicolor y podría ser un gran fichaje de Alianza para el Clausura

Pudo ser el refuerzo estrella de Alianza, le dijeron No y ahora la rompe en Ecuador

El segundo tiempo comenzó muy mal para Alianza Lima, que comenzó ganando el partido, pero en unos minutos le terminaron empatando el juego, el tanto llegaría por medio de Keno, quien encontraba la anotación gracias a un rebote de Franco Saravia. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles

Después de esto vino una seguidilla de goles, tanto primero de Kevin Serna, disparo de volea del atacante de Alianza Lima que los ponía por encima, pero que no duraba mucho por culpa de Marcelo que con una tremenda pared con Cano marcaba el 2-2. No obstante, el sueño copero terminó a los 81, con la anotación de Kennedy que dejaba sin nada a los íntimos.