Aunque Sporting Cristal ganó, Roberto Mosquera despotricó en contra de sus jugadores

A pesar de haber ganado el encuentro contra Melgar, el entrenador sabe que necesitarán más para ganar la clausura de la Liga 1

Por Guillermo Maza

El conjunto de Roberto Mosquera derrotó Melgar por la mínima diferencia (1-0) en la fecha número 9 de la jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. Un gol de Percy Liza a los 18' de la segunda mitad, hizo que el equipo de Sporting Cristal se llevara los tres puntos ante los rojinegros. Aunque todos los celestes están contentos, el controvertido DT analizó el partido en su totalidad y atacó los puntos débiles del equipo.

Y es que, a pesar de haber ganado el encuentro, el entrenador sabe que necesitarán más para ganar la clausura de la Liga 1, puesto que ahora se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de la Liga 1 con dos partidos menos. El DT de Sporting Cristal reconoció que deben mejorar en el ataque celeste y por eso varió su esquema. “Cambiamos sistema y funcionó muy bien. Marchán jugó por encima de las expectativas que teníamos. Fuimos un equipo más contundente con dos puntas”, sostuvo el DT en diálogo con Radio Ovación.

Además, el partido ante Melgar no fue el más vistoso de todos, puesto que los blanquinegros intentaron jugar con el clásico contragolpe; mientras que el equipo de Mosquera hizo todo lo posible para no perder la posesión del balón. Además, el encuentro tuvo pocas ocasiones de gol: un cabezazo que Farro lo detuvo casi en la línea, una aproximación de Bordacahar en el segundo tiempo y gol de Liza.

En la próxima fecha los celestes enfrentarán a Alianza Atlético y en Cristal tienen la esperanza que Irven Ávila y Percy Liza continúen con su buen nivel en el ataque, actualmente tienen dos partidos consecutivos con buenas victorias. Por otro lado, los celestes también tienen dos pendientes en el torneo: Ante Binacional y la Universidad de San Martín.

Ver más noticias: Luis Abram y el duro castigo que se le viene encima si decide viajar a Perú